欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] (麻雀和白头鹎)一幅发了两次没人推荐的鸟类艳情片

我拍摄的鸟种数
0种

特约撰稿人

用户组:    红钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

一幅发了两次没人推荐的鸟类艳情片
麻雀太太与白头鹎先生花前偷情被老公当场偷窥
《跨界恋》

麻雀(学名:Passermontanus,英文名:EurasianTree Sparrow
白头鹎(学名:Pycnonotussinensis,英名:Light-ventedBulbul Chinese bulbul
时间:2014年6月30日11时11分
地点:江苏省南京市莫愁湖公园
这是我手术出院后第一次出门,手持佳能小马4+70-200镜头(第一次拍鸟)
正值夏季鸟儿育雏高峰,荷塘上鸟儿为争捕昆虫时所发生战争场面,被俺拍下的这幅打斗
片就是其中的一幅,当我在后期制作时偶尔发现,将图片旋转为两鸟水平时,打斗却成了
打凯斯(接吻),且十分温柔。故而,就留下了这幅鸟片*女作,当时还取名“跨国恋情”
该片曾在其他版块发过,均未推荐,今天带着我的鸟片首秀来鸟网文化版试试运气。呵呵

子曰  可能那鸟脑子出了问题  发表于 2017-12-14 16:09
行影相随  精彩瞬间!好光影!祝贺老师荣获每日精华!  发表于 2017-12-8 20:22
秋林独步  精彩瞬间。  发表于 2017-12-7 22:29
秋林独步  精彩瞬间。  发表于 2017-12-7 22:29
端城鸟人  精彩抓拍 ! 自然漂亮 ! 感谢老师分享,学习问好!贺获首页精华!  发表于 2017-12-7 21:43

我拍摄的鸟种数
281种

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 绿色公益大使 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 国际大赛荣誉勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 观鸟人

用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮 ! 欣赏学习 !! 问好! ! !

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 鸟网影展勋章1枚

用户组: VIP6   资深摄影师    
非常精彩,欣赏学习!
消闲解闷!

我拍摄的鸟种数
26种

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 最佳评论员

用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
欣赏精彩瞬间,感谢佳作分享。
品茶习影,自娱自乐。

我拍摄的鸟种数
103种

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
真的?发创意版我推!可能用错题目,用《跨界恋》如何? 本帖最后由 中华大地 于 2017-12-6 12:50 编辑

好摄之兔5153  我听老师的,现已改为《跨界恋》了,谢谢!这样更贴切。谢谢了中华大地老师您全家!!  发表于 2017-12-6 13:42
好摄之兔5153  中华大地老师,您好!没事的,我就是闹着玩。  发表于 2017-12-6 13:14

我拍摄的鸟种数
0种
用户组:    蓝钻会员  

精彩   漂亮   学习   问好老师

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 鸟网宣传勋章 最佳人气勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 高级评论员 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
这么精彩的作品老师您怎么才拿到文化版?在我心中,这就是符合每一图的标准!

好摄之兔5153  其实我也是这么认为的,您太有才了!俺正在偷着乐呢。。。。。。  发表于 2017-12-6 13:52
好摄之兔5153  呵呵!美女版主,您不会在逗我玩儿吧!?这可是俺第一次按下快门拍下的第一只鸟,不过,您的话我爱听!向您全家问好!!!  发表于 2017-12-6 13:34
好摄之兔5153  呵呵!美女版主,您不会在逗我玩儿吧!?这可是俺第一次按下快门拍下的第一只鸟,不过,您的话我爱听!向您全家问好!!!  发表于 2017-12-6 13:34
简单拍鸟,乐于自在!~

我拍摄的鸟种数
0种

最佳图片勋章 功勋版主勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网线下活动勋章1

用户组: 鸟网元老   版主   最佳野生动物摄影师    
漂亮,拍摄精彩,欣赏学习,问好

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 金牌会员