欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[摄影装备] 卷土重来——鸟网定制炮包2.0升级版!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 高级编辑  

卷土重来——鸟网定制炮包2.0升级版!

一款专为拍鸟人设计的炮包

设计思路:充分考虑鸟友野外拍摄需要、特殊器材的形状等特点,精准定制;
结构材料:结构强度大幅加强、全部采用进口防水材料、防水拉锁和锁扣的同时,整体重量更轻;
灵活组合:不仅可容纳500mm、600mm、800mm定焦镜头加机身,还可灵活搭载24-70mm镜、300mm;
定制厂家:摄影箱包定点工厂、多年影视器材箱包出口加工经验;
两年质保:为正常使用下形成的损坏,提供两年质保,返 厂免费维修(请保留随包发运的“出货单”)

升级细节:
1、正面上方织带处特增加两个脚架固定扣,底部增有隐身脚架兜,专为固定三脚架独家设计;
2、在原炮包基础上,将下方口袋进行瘦身,两侧均改为网兜,整体对称更美观且不失功能;
3、鸟网logo特改为精致刺绣,大气庄重,与炮包整体造型挥然一体;
4、对背部背负系统进行二次升级,透气更舒适;
5、对炮包整体重量进行升级,同比重量减轻1斤左右,相对于原款炮包更轻盈;
6、背部加有反光条,让夜晚出行更安全!

价格:980元

购买、电话/微信:13811718517【田野】或直接跟帖说明。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 高级编辑  
欢迎各位老师咨询、捧场支持!

陽光  strong:  详情 回复 发表于 2017-11-7 11:11

我拍摄的鸟种数
284种
我的粉丝数量
87人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 绿色公益大使 鸟网助力大使 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章 活跃会员勋章 珍稀物种勋章 鸟类知识普及勋章 最佳图片勋章 微信宣传大使2级勋章 赛事荣誉勋章1枚 国际大赛荣誉勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 国际自然摄影师

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 铜牌会员  

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
7人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

最佳评论员

用户组: 钻石会员   最佳评论员    

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
150种
我的粉丝数量
123人

至尊VIP勋章 鸟网助力大使 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 最佳评论员 观鸟人 国际自然摄影师

用户组: VVIP   荣誉版主   VIP6   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +10

品茶习影,自娱自乐。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

最佳评论员

用户组: 钻石会员   最佳评论员    

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
315种
我的粉丝数量
15人

最佳图片勋章 功勋版主勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网线下活动勋章1 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 鸟网元老   观鸟人   版主   最佳野生动物摄影师    

回帖奖励 +10

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
5人
用户组: 银牌会员  

回帖奖励 +10