欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 2019年1月22日斯里兰卡拍鸟活动

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员  
2019年1月22日斯里兰卡拍鸟活动

第一天 1月22日 国内/科伦坡-乌达瓦拉维
航班参考:
成都 国航 1月21日  航班号CA425  19:00—21:50
昆明 斯航 1月22日  航班号UL829  02:55—05:35
北京 斯航 1月22日  航班号UL869  00:20—05:50
上海 斯航 1月22日  航班号UL867  00:20—05:35
广州 斯航 1月22日  航班号UL885  03:00—06:10
接机后出发前往乌达瓦拉维,车程5小时,早餐路上进行,下午2点半出发进入乌达瓦拉维国家公园拍摄
鸟种参考:斯里兰卡原鸡 黑翅鸢 冠斑犀鸟 红领绿鹦鹉 印度孔雀 彩鹳 蛇雕 灰头渔雕 凤头鹰雕 凤头树燕等
第二天 1月23日 乌达瓦拉维
乌达瓦拉维国家公园全天拍摄
早上5点出发,带上早餐进公园,两人一台吉普车全天拍摄,午餐带盒饭,下午5点结束
第三天 1月24日 乌达瓦拉维—提萨—雅拉国家公园
今天起得较早,4点半出发,前往雅拉国家公园,全天在雅拉国家公园拍摄
参考鸟种:绒颈鹳(斯里兰卡不到20只),彩鹳,红嘴地鹃,凤头鹰雕,褐渔鸮,黄胸织布鸟,紫色花密鸟,红领绿鹦鹉,冠斑犀鸟,栗头蜂虎,栗喉蜂虎,绿喉蜂虎,凤头树燕等,运气好还能拍到猎豹
第四天 1月25日 雅拉国家公园
早上5点出发,前往雅拉国家公园进行全天拍摄
第五天 1月26日 Lunugamvehera国家公园
每天早上5点出发,全天国家公园拍摄
参考鸟种:印度八色鸫 斑鱼狗 鹳嘴翡翠 白胸翡翠 棕胸佛法僧 冠斑犀鸟 蛇雕 凤头鹰雕 白腹海雕 栗头蜂虎 绿喉蜂虎 栗喉蜂虎 三趾鹑 斯里兰卡原鸡 红领绿鹦鹉 灰头渔雕 栗鸢 褐渔鸮 凤头树燕运气好还能拍摄到锡兰豹
第六天 1月27日 Lunugamvehera国家公园
每天早上5点出发,全天国家公园拍摄
参考鸟种:印度八色鸫 斑鱼狗 鹳嘴翡翠 白胸翡翠 棕胸佛法僧 冠斑犀鸟 蛇雕 凤头鹰雕 白腹海雕 栗头蜂虎 绿喉蜂虎 栗喉蜂虎 三趾鹑 斯里兰卡原鸡 红领绿鹦鹉 灰头渔雕 栗鸢 褐渔鸮 凤头树燕等
第七天 1月28日 提萨—辛哈拉加
早餐后,8点出发,从提萨前往辛哈拉加,入住酒店,酒店附近鸟种特别多,就在酒店顶楼拍摄
参考鸟种:斯里兰卡小鹦鹉(特有鸟种) 斯里兰卡灰犀鸟(特有鸟种) 黑头黄鹂绶带紫色花蜜鸟金背啄木鸟紫腰花密鸟赤胸拟啄木鸟等
第八天 1月29日 辛哈拉加—卡拉梅提亚
今天主要还是在酒店拍摄,如果有的老师想前往辛哈拉加原始森林拍摄蓝鹊和蟆口鸱,需额外支付辛哈拉加向导费用和门票(价格根据人数来计算)原始森林无法人工培育鸟点,路程比较艰辛,拍到蓝鹊和蟆口鸱需要运气
可拍到鸟种 :斯里兰卡小鹦鹉(特有鸟种) 斯里兰卡灰犀鸟(特有鸟种) 黑头黄鹂绶带紫色花蜜鸟紫腰花密鸟赤胸拟啄木鸟等
下午3点半出发前往卡拉梅提亚,车程大概2个小时。入住卡拉梅提亚酒店
第九天 1月30日 卡拉梅提亚—加勒—机场
早上5点出发,前往卡拉梅提亚湿地,拍摄,上午10点结束拍摄,回酒店洗漱,然后前往加勒午餐,加勒休息整顿,前往本托塔体验海上火车到达科伦坡,乘坐火车不需要携带行李,司机会随车带行李到火车站等候主要拍摄的鸟种:鹳嘴翡翠,彩鹳,黑苇鳽等
第十天 1月31日 科伦坡—国内
成都 国航 航班号CA426  23:10—06:45
昆明 斯航 航班号UL828  18:45—01:50
北京 斯航 航班号UL868  13:25—23:10
上海 斯航 航班号UL866  13:25—22:30
广州 斯航 航班号UL880  13:50—22:00
早餐后,出发前往机场送机结束活动。注:以上行程根据鸟况会有一定调整,需以实际拍摄情况为准!
6人价格:12900元/人
报名联系:且戈 13811718291  姜坤13811718697
费用包含:
1.兰卡当地全程中文鸟导和专业英文鸟导
2.全程三星级酒店住宿
3.考斯特用车
4.全程用餐
5.行程中门票
6.国家公园2人一辆吉普车
7.斯里兰卡电子签
8.境外旅游保险
9.每人一张当地电话卡
10.提供转换插头(使用完需要归还)
11.每人每天2瓶水
12.司机鸟导小费

费用不含:
1.往返机票
2.其他个人消费
报名须知:
1.斯里兰卡野拍为主,以上鸟种仅供参考,具体以实际拍摄到为准,本次活动为拍摄野鸟,野外鸟类具有不确定因素,我们会选择在鸟况较好的时间前往拍摄,能够有效增加拍摄到的机会,根据以往情况都有拍到,但是可能会出现拍不到的情况,我们会根据鸟况努力调整加大拍摄到的机会,但不保证一定拍到一定拍好,需谨慎报名,追求单一目标鸟种的老师请提前告知经确认后在前往。
2.因天气因素影响到鸟况及拍摄情况时,组织方有义务积极调整行程增加拍摄到的机会,但不保证拍摄结果,调整所产生的额外费用由游客承担。
3.未通知成团前请勿购买机票,机票损失费用由游客自己承担。
4.因交通延误、罢工、天气、飞机火车延误或故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用,由游客承担。如在帮游客推荐航班信息和代理购买机票后因航空公司原因取消或延误从而影响到下一趟航班的乘坐或行程变化,所涉及到的改签费用等游客自理。
5.鸟类摄影活动不同于传统旅游线路,操作比较复杂,对参加人员的安全、环保和团队协作精神要求较高,部分路线由于路途相对较为艰辛,各项条件比不上城市,希望参加队员有合理的心里预期。摄影线路由于其线路的特殊性,拍摄需要早出晚归,参与队员须对自身身体状况有合适的判断。有高血压、心脏病、冠心病等心血管疾病队员谢绝参加,代其他报名者,须准确、及时转告。
6.游客独自一人报名时,我们会尽量安排和其他游客合住一间房。若最终无法安排,将由本人承担单房差价。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
好活动。支持。

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  

好活动。支持!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   钻石会员   摄影师    
好活动。支持。

我拍摄的鸟种数
221种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约摄影师    
好活动。支持。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
这个行程不错

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

回帖奖励 +5 分积分

好活动!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新友上路  

好活动。支持

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   VIP6    

回帖奖励 +20 分积分

我拍摄的鸟种数
100种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   摄影师    

回帖奖励 +20 分积分

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    

我拍摄的鸟种数
152种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深评论员   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6