欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[摄影装备] 恭喜木林研发的“车载和双机位云台架”荣获国家专利!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深顾问   合作专员    

现为大家推荐一款实用性很强的悬挂式车载云台架,
闲言少叙,直接上图:

可独立操控的双机位云台架:

双机位云台架的工作状态

双机位云台架的工作状态

双机位云台架可以调整拍摄角度

双机位云台架可以调整拍摄角度

双机位云台架使用球碗和悬臂云台

双机位云台架使用球碗和悬臂云台

使用视频欣赏

老兵新传xa  十分稳定实用,快捷方便,旋转自如,是车拍的利器。  发表于 2017-12-26 14:00

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
车载云台架(专利号:ZL201720980849.9)

特点:
1、悬挂弯管的外侧包裹海绵胶管及皮革套管,对车门的漆面不会造成任何伤害和磨损。安装和收起极为便利,使用时把云台架的悬挂弯管往车门上一放,收起的时候向上一提。
2、稳定性好,悬挂弯管上端挂在车门的车窗上,下端和车门贴
合,确保相机稳稳的架在云台上面,保证了拍摄图片的质量。
3、相机在车载拍摄的状态下,车子可以行驶,进行跟踪拍摄。这对拍摄行进目标是有用的
4、由于是用云台支撑相机,拍摄时可以锁定相机,轻松的拍摄事先选取的场景定焦的影像。
5、可以轻松跟随目标拍摄(追焦),尤其是跟焦录制视频的时候,利用液压云台,录制的追焦视频流畅顺滑,不卡顿,不抖动。
6、配备两种云台座,可适用于球碗液压云台,平口液压云台,球形云台和悬臂云台等多种形式的云台。
另外,这个车载云台架同样适用于摄像机。
产品由铁岭平衡摄影器材公司制造

售价:1200元
订购咨询电话(微信):13604106162
【点此购买】

独钓  买了!非常好用!这次草原拍雕就用的它!给木林老师100个赞!  发表于 2017-10-16 11:20

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
双机位云台架(专利号:ZL201720505075.4)

特点:
1.用一个三脚架支撑两套设备,可以单独操作互不干涉。
2.两套设备相距不超过20厘米,都在拍摄者可控范围内,可以轻松操控任意一部相机。
3.两部机器的焦点可根据拍摄者的需求随意调整。  
4.根据不同拍摄距离,使用不同焦距的设备。
5.一部拍摄固定焦点的照片,另一部同时拍摄追焦的照片。   
6.一部录制视频,另一部同时拍摄照片。
7. 和车载云台架一样:配备两种云台座,可适用于球碗液压云台,平口液压云台,球形云台和悬臂云台等多种形式的云台。
产品由铁岭平衡摄影器材公司制造

售价:1300元
订购咨询电话(微信):13604106162
【点此购买】

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
厉害了

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
联系电话(微信)13604106162

我拍摄的鸟种数
24种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
好东西

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
首先祝贺木林先生的车载拍摄架和双机位拍摄架专利产品研制成功!!
这两种产品可以说是对车拍“炮枕”的有个划时代的革命!
通过使用车载拍摄架,感觉就是一个字“棒!”
1.牢固、稳定、可关闭防抖拍摄;
2、可在车子慢行时拍摄;
3、不再用手扶相机,可腾出双手干别的;
4、重要的是能上下、左右转动,随意捕捉目标,尤其是跟拍;
5、由于固定效果好,可实用遥控来拍摄。
总之,通过使用体验,确实是车上拍摄的一个难得的利器!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
这是今天用车载架拍摄的鸬鹚好小鷿鷈。

肖显志  鸬鹚和小鷿鷈  详情 回复 发表于 2017-9-2 20:48