欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

流苏鹬(贺获首页视频精华)

我拍摄的鸟种数
124种
我的粉丝数量
2人

在线时间勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组:    观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
流苏鹬

栋梁  精彩漂亮,欣赏问好!!!  发表于 2017-8-29 14:30
草根梦  精彩漂亮,欣赏学习,问好老师!  发表于 2017-8-28 15:28
小小刚刚  精美佳作,自然生动,点赞问好。  发表于 2017-8-28 12:25
李哥  精彩拍摄!欣赏学习、问好老师!  发表于 2017-8-28 11:34
一壶  分享精彩,點贊問好!  发表于 2017-8-28 11:17

我拍摄的鸟种数
282种
我的粉丝数量
84人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 绿色公益大使 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 国际大赛荣誉勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
237人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 十佳图片勋章 全国爱鸟模范勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 鸟网线下活动勋章2 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   中级数码调图师   国际自然摄影师    

清晰漂亮,拍摄精彩生动!欣赏佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 微信宣传大使1级勋章 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    
精彩拍摄!欣赏、问好。
知是常乐,健康生活。。。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人
用户组: 金牌会员  
精彩拍摄,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人
用户组: 金牌会员  
精彩拍摄,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
454种
我的粉丝数量
102人

VIP勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 最多鸟种勋章 鸟网影展勋章1枚 资深观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   资深观鸟人   版主   资深顾问    
漂亮的流苏鹬,今年春天拍鸟人的幸事,视频中的几张片子很棒。
快乐每一天

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
217人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋会员勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网大型活动勋章1

用户组: VVIP   版主   VIP6    
谢谢分享!学习问好!!!
^o^除了照片  什么都不带走   除了脚印  什么都不留下^o^

我拍摄的鸟种数
89种
我的粉丝数量
171人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 活跃会员勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
262种
我的粉丝数量
190人

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 珍稀物种勋章 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
  精彩拍摄!欣赏学习、问好老师!