欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

走向世界 —“鸟网”国际化活动系列报道(之二)

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   鸟网国际推广总监    

中国鸟网的高层本次参加2015TIPF多伦多国际摄影节的讲学交流活动在多伦多摄影界引起了极大的兴趣,众多媒体争相采访;10月5日,应加拿大中文电台著名节目主持人雨薇的邀请,中国鸟网创始人,总版主段文科与鸟网高级版主顾莹(黄昏)来到加拿大中文电台制作了两辑专题访谈节目。
加拿大中文电台段文科访谈节目全程录音,本节目已于2015年10月16日东部时间9:30分在AM1430,FM88.9加拿大全境播出
录音链接:
http://v.qq.com/boke/page/u/g/p/u0169f2tvgp.html

或扫描以下微信码收听:

鸟网国际推广总监杰夫与段文科,顾莹。

本届2015TIPF多伦多国际摄影节的华彩部分,是盛大的颁奖盛典。中国鸟网总版主段文科,高级版主顾莹应邀作为颁奖嘉宾出席了这个北美摄影界规模空前的活动。2015TIPF颁奖盛典于10月4日下午六点开始,金秋的多伦多美丽绽放,华灯初上,坐落于市中心的五星级Trump International Hotel酒店里来自世界各地的230余名摄影师欢聚一堂,大多伦多地区各界人士、众多媒体纷纷前来祝贺并参与盛会。以下是《多伦多在线》对本届颁奖盛典的详尽报道,(报道中涉及鸟网的内容见黄色亮显部分)

部分得奖作品赏析(微信图片,画质有损失)

No Escape TIPF野生动物摄影金奖     Zhiwen Li

Figure Dancing TIPF野生动物摄影银奖  Yun Wang

Bagaboo TIPF自然风光摄影金奖     张凯

Assiniboine TIPF自然风光摄影银牌   张凯

-------下一辑将为大家报道鸟网高层与加拿大摄影艺术协会合作交流的活动,敬请关注-------
(未完待续)
鸟网加拿大活动报导:李志闻,加华杰作摄影协会,特此鸣谢!

耳东  祝贺《鸟网》发展壮大,走向世界!  发表于 2015-10-23 09:37
寻光问影  精彩报道,感谢分享。  发表于 2015-10-22 15:55

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
首席欣赏!

我拍摄的鸟种数
13种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
图文并茂,欣赏学习。

我拍摄的鸟种数
155种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
真是顶级摄影

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
走向世界,开拓未来!

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
热烈祝贺!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩报道,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
好报导!